INGREDIENTES
350gr nata de montar
5 huevos
165gr azúcar
400gr cerezas
100gr harina para repostería
1 vaina de vainilla
mantequilla
ELABORACIÓN
1.- Preparar la masa unas horas antes y dejar reposar en la nevera
2.- En el recipiente de la batidora poner los huevos, el azúcar, la harina y las semillas de vainilla. Batir todo, tapar y dejar reposar en la nevera hasta el momento de hornear.
3.- Lavar y deshuesar las cerezas.
4.- Untar un molde con mantequilla y espolvorear un poco de harina, desechar la harina que no se haya pegado al molde.
5.- Verter la masa en el molde y colocar als cerezas secas.
6.- Poner el molde en el horno a 180º durante 30-35 minutos, hasta que la mas este quajada y dorada.
7.- Podemos servirla fría o caliente. Ideal acompañar la tarta con helado.
--> Si queréis conocer las características de cultivo y las propiedades de las cerezas, seguid este enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario