viernes, 24 de mayo de 2013

BRAZO DE GITANO DE FRESAS Y CREMA



INGREDIENTES 


3 Huevos
75gr Azúcar
75gr Harina
1 Vaso de crema pastelera
300gr Fresas
Mermelada de melocotón
Azúcar glace
Hojas de menta





ELABORACIÓN

1.- Batir en un bol el huevo y el azúcar.

2.- Añadir la harina tamizada y mezclar bien, deshaciendo los grumos.

3.- Verte la mezcla en una bandeja cubierta con papel de horno. Extenderla bien con una espátula.

4.- Poner en el horno durante 4 minutos a 200º, debe quedar un poco crudo para poder doblar bien la masa.

5.- Retirar el papel y dar la vuelta a la masa poniéndola nuevamente sobre el papel.

6.- Cubrir con una capa de crema.

7.- Lavar y cortar las fresas y añadirlas al pastel.

8.- Enrollar la masa, ayudandonos con el papel del horno.

9,. Cubrir con mermelada de melocotón y espolvorear con azúcar glace. Decorar con unas fresas y las hojas de menta.




















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