domingo, 26 de mayo de 2013
PINCHO DE POLLO Y SALVIA
INGREDIENTES
3 Pechugas de pollo
12 Lonchas de queso
12 Lonchas de bacon
1/2 vasito de vino blanco
24 Hojas de salvia
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
1.- Cortar las pechugas de pollo en forma de cuña de manera irregular, evitando que los trozos sean muy finos.
2.- Dorar los filetes de pollo a fuego medio.
3.- Freír el bacon y poner un trozo de bacon encima de cada filete de pechuga.
4.- Encima del bacon añadir una loncha de queso y una hoja de salvia fresca.
5.- Pinchar con una palo de brocheta.
6.- En la sartén donde hemos freído inicialmente la carne, le añadimos una cucharada de mantequilla hasta que se derrita. Seguidamente añadir el vino, y mezclar bien. Devolver a la sartén los pinchos, con el fin que se impregnen y se calienten antes de servirlos, a fuego muy bajo.
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