INGREDIENTES
3 Huevos
75gr Azúcar
75gr Harina
1 Vaso de crema pastelera
300gr Fresas
Mermelada de melocotón
Azúcar glace
Hojas de menta
ELABORACIÓN
1.- Batir en un bol el huevo y el azúcar.
2.- Añadir la harina tamizada y mezclar bien, deshaciendo los grumos.
3.- Verte la mezcla en una bandeja cubierta con papel de horno. Extenderla bien con una espátula.
4.- Poner en el horno durante 4 minutos a 200º, debe quedar un poco crudo para poder doblar bien la masa.
5.- Retirar el papel y dar la vuelta a la masa poniéndola nuevamente sobre el papel.
6.- Cubrir con una capa de crema.
7.- Lavar y cortar las fresas y añadirlas al pastel.
8.- Enrollar la masa, ayudandonos con el papel del horno.
9,. Cubrir con mermelada de melocotón y espolvorear con azúcar glace. Decorar con unas fresas y las hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario