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INGREDIENTES

2 tomates
1 cebolla
1 diente ajo
65 gr harina
65 gr mantequilla
albahaca
30 gr queso rallado
2 huevo
nuez moscada
sal
pimienta
Rebozado: pan rallado, harina, avena y semillas de sésamo.
ELABORACIÓN
1.- Dorar la cebolla rallada y el ajo muy picado, cuando ya este añadir los tomates rallados, añadir albahaca y la sal. Dejar durante 15 minutos a fuego lento.
2.- En otra sartén poner la mantequilla y dorar la harina, añadir el sofrito de tomate y mezclar bien. Añadir nuez moscada y pimienta. Añadir una yema de huevo diluida en un poco de agua. Mantener a fuego lento hasta conseguir la consistencia de una bechamel.
3.- Volcar en una fuente y dejar enfriar, poner en la nevera 2 horas.
4.- Cortar la pasta en dados regulares, pasar por harina, luego por huevo batido y después por la mezcla de pan rallado, queso rallado, copos de avena y semillas de sésamo. Freír y servir.
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