
INGREDIENTES
1 diente ajo
2 tomates
1 rodaja de queso provolone de 250gr
1 cucharada sopera de orégano
sal
pimienta
ELABORACIÓN
1.- Encender el horno, para que se vaya calentando el horno a 180º-200ºC.
3.-Pelar el ajo y frotar una cazuela de barro con el ajo.
2.- Lavar y pelar los tomates. Uno de ellos se corta en rodajas, y el otro en dado sin semillas. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
4.- En la cazuela ponemos como base el tomate a rodajas. Colocamos encima el queso de provolone. En los laterales y en el centro (para decorar) ponemos el tomate a dados.
5.- Espolvoreamos con orégano al gusto.
6.- Introducir la cazuela en el horno a 200ºC, durante 20-25 minutos. Los últimos minutos ponemos la función grill del horno.
Para conocer las propiedades del tomate sigue este enlace
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8681490181470945"
data-ad-slot="4263558512"
data-ad-format="auto">
No hay comentarios:
Publicar un comentario