INGREDIENTES
3 tomates maduros
1 lata de atún
4 anchoas
10 aceitunas
1 c/p alcaparras
2 huevos
Lechuga para decorar
ELABORACIÓN
1.- Escaldar unos segundos los tomates para así poder quitarles la piel fácilmente.
2.- Vaciar quitando el corazón y el agua. Hacer un corto pequeño abajo para que tengan mayor estabilidad.
3.- Mezclar el atún con las alcaparras, anchoas y aceitunas y trocear todo.
4.- Hacer una mayonesa con un huevo.
5.- Poner 1 huevo a hervir hasta que sea duro.
6.- Rellenar los tomates con la mezcla de atún, aceitunas, anchoas y alcaparras.
7.- Poner encima una cuchara de mayonesa y arriba una aceituna.
8.- Rallar el huevo duro y espolvorear por encima del tomate.
9.- Servir con ensalada.
NOTA.- Para conocer la propiedades del tomate seguir este enlace.
No hay comentarios:
Publicar un comentario